Salade de Poblano Rôtie
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de poblano rôtie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poblano Rôti et Patate Douce, Salade de Poblano de Maïs et Rôti au Feu À la Coriandre, et Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les tranches d'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller, sans couvercle, à feu vif (400 à 50
6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper chaque tranche en deux; réserver.
Griller les poivrons du chili poblano et le poivron rouge, sans couvercle, à feu vif (400 à 50
6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et noircies.
Placer les poivrons dans un sac à fermeture à glissière robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger l'oignon, les poivrons, 1 cuillère à café d'huile et le reste des ingrédients; mélanger doucement.