Salade de Petits Fruits à la Vinaigrette Citron Vert-Basilic

Salade de Petits Fruits à la Vinaigrette Citron Vert-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de baies avec vinaigrette au citron vert et au basilic. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de framboises, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards au Quinoa aux Baies avec Vinaigrette au Basilic Balsamique Blanc, Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert, et Bols de Bouddha de Maïs de Rue Mexicain avec Vinaigrette au Basilic et au Citron Vert.

Instructions

1
Placer les amandes dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées et parfumées, environ 3 minutes. Transférer immédiatement dans un bol pour refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Placer le zeste et le jus de citron vert, l'huile d'olive, le miel et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placer les épinards, les fraises, les myrtilles et les framboises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de fromage de chèvre et d'amandes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine