Salade de Persil, Feuille de Céleri et Jicama

Salade de Persil, Feuille de Céleri et Jicama
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le persil, la feuille de céleri et la salade de Jicama pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sucre, de l'huile d'olive, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Salade De Persil, Feuille De Céleri Et Jicama, Salade de Feuilles de Persil, et Salade de Feuilles de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le sucre et le sel casher dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel, puis incorporer l'huile au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le jicama, les feuilles de persil et de céleri, les oignons verts et les germes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoussePousse
JicamaJicama
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine