Salade de Penne aux Aubergines
La salade de Penne aux aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de sel, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Aubergine aux Penne, et Penne Aux Aubergines (Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter un tiers de l'aubergine et 1/4 de cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et brune, environ 4 minutes.
Retirez l'aubergine de la poêle et mettez-la dans un grand bol. Cuire les aubergines restantes en deux lots, chacun en utilisant 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'ail au dernier lot d'aubergines pendant la dernière minute de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Transférer dans le bol avec les aubergines.
Mélanger les pâtes et les aubergines avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/2 cuillère à café de sel, le persil, le poivre et le jus de citron.
Recommandation de vin: Le Chianti est l'un des champions de la polyvalence du monde du vin. Son acidité élevée, son corps moyen, ses tanins modérés et son fruit de cerise séchée discret lui permettent de jouer un rôle de soutien dans de nombreuses cuisines.
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Notes: L'aubergine absorbe l'huile comme une éponge; il est donc préférable de faire cuire ce légume dans une poêle antiadhésive. De cette façon, vous pouvez limiter la quantité d'huile disponible pour l'aubergine à absorber sans vous soucier de son collage.