Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon

Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de patates douces avec Vinaigrette au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 468 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon, Lances de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Bacon, et Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la patate douce, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer l'oignon après 25 minutes et remuer la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, de vinaigre, de moutarde et de poivre aux gouttes dans la poêle. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la patate douce rôtie, l'oignon, les pacanes et les raisins secs, en remuant doucement pour enrober. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaisinRaisin
PacanesPacanes
OignonOignon
8
Remarque: Si vous n'avez qu'un seul four, placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et 1 sur la grille supérieure; changez de position après 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions8
Score de santé14
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