Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de patates douces avec Vinaigrette au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 468 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon, Lances de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Bacon, et Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer l'oignon après 25 minutes et remuer la patate douce.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, de vinaigre, de moutarde et de poivre aux gouttes dans la poêle. Remuez bien.
Transférer la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter la patate douce rôtie, l'oignon, les pacanes et les raisins secs, en remuant doucement pour enrober. Cool.
Remarque: Si vous n'avez qu'un seul four, placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et 1 sur la grille supérieure; changez de position après 25 minutes.
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.