Salade de Patates Douces
La salade de patates douces est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de cidre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Salade de Patates Douces Crues pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients (à travers le poivre).
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer sous l'eau courante froide.
Mélanger les pommes de terre, les haricots et la coriandre dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette au chutney; mélanger pour enrober.