Salade de Pastèque, Roquette et Noix de Pin

Salade de Pastèque, Roquette et Noix de Pin
La salade de pastèque, de roquette et de noix de pin est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, de la pastèque, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Salade de Pastèque, Roquette et Noix de Pin, Salade de Pastèque, Roquette et Noix de Pin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre et le sel dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la pastèque, la roquette et les pignons de pin et mélanger pour enrober, puis saupoudrer de fromage, de poivre et de fleur de sel (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PastèquePastèque
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine