Salade de Pastèque du Sud-Ouest

La salade de pastèque du Sud-Ouest est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, de la coriandre, de la pastèque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Salade du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en verre. Incorporer la croûte de pastèque marinée et les 6 ingrédients suivants.
Arroser d'huile; saupoudrer de fromage.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
* Le fromage Feta peut être remplacé.