Salade de Papaye Verte

Salade de Papaye Verte
La salade de papaye verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus de citron vert, d'arachides rôties à sec, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Salade Verte -Papaye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, hachez grossièrement l'ail, les poivrons du chili et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Incorporer la papaye et la transformer en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
3
Incorporer la tomate, la sauce de poisson, le jus de citron vert et le sucre. Traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit doux et légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
SucreSucre
4
Transférer dans un bol moyen. Incorporer les arachides. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine