Salade de Panzanella Grillée
La salade de Panzanella grillée est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 602 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de pain d'un jour, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella Grillée, Salade de Panzanella Grillée, et Salade de Panzanella aux Crevettes Grillées.
Instructions
Mélanger les tranches de tomates avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Réserver à température ambiante.
Badigeonner les courgettes, les poivrons, l'oignon rouge et les tranches de pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Enflammer 1/2 cheminée (2 1/2 pintes) de charbons. Lorsque les charbons sont principalement recouverts de cendres grises, étalez-les uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir et préchauffer pendant 5 minutes. Grattez le gril propre.
Placer les courgettes, les poivrons et les oignons sur la grille. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes. Retournez, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé et que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus (selon la taille des légumes, certains peuvent prendre plus ou moins de temps à cuire.
Retirer du gril lorsqu'ils deviennent tendres).
Transférer sur la planche à découper et la tente sans serrer avec du papier d'aluminium.
Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Transférer sur une planche à découper avec des légumes couper le pain et les légumes en cubes bruts de 1 pouce et transférer dans un bol avec des tomates.
Ajouter le reste de l'huile d'olive, du vinaigre et du persil. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.