Salade de Panzanella Grillée

Salade de Panzanella Grillée
La salade de Panzanella grillée est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 602 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de pain d'un jour, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella Grillée, Salade de Panzanella Grillée, et Salade de Panzanella aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Mélanger les tranches de tomates avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les courgettes, les poivrons, l'oignon rouge et les tranches de pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PainPain
3
Enflammer 1/2 cheminée (2 1/2 pintes) de charbons. Lorsque les charbons sont principalement recouverts de cendres grises, étalez-les uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir et préchauffer pendant 5 minutes. Grattez le gril propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les courgettes, les poivrons et les oignons sur la grille. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes. Retournez, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé et que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus (selon la taille des légumes, certains peuvent prendre plus ou moins de temps à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Retirer du gril lorsqu'ils deviennent tendres).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer sur la planche à découper et la tente sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer sur une planche à découper avec des légumes couper le pain et les légumes en cubes bruts de 1 pouce et transférer dans un bol avec des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive, du vinaigre et du persil. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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