Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon

La salade de Panzanella de seigle aux Choux de Bruxelles, au Pastrami et à la vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 303 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de pain de seigle d'un jour, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon, Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette de Dijon, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Raisins Secs et Vinaigrette Dijon à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Étaler sur une plaque à biscuits non graissée. Griller 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer du feu; éponger l'excès d'huile.
Pour préparer la vinaigrette, dans un grand bol, battre au fouet les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le vinaigre et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour la vinaigrette dans un bol, ajouter les cubes de pain grillé, les choux de Bruxelles, l'échalote et le pastrami; mélanger.