Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon

Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon
La salade de Panzanella de seigle aux Choux de Bruxelles, au Pastrami et à la vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 303 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de pain de seigle d'un jour, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon, Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette de Dijon, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Raisins Secs et Vinaigrette Dijon à l'Érable.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler sur une plaque à biscuits non graissée. Griller 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Retirer du feu.
6
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'échalote; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Retirer du feu; éponger l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pour préparer la vinaigrette, dans un grand bol, battre au fouet les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le vinaigre et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Pour la vinaigrette dans un bol, ajouter les cubes de pain grillé, les choux de Bruxelles, l'échalote et le pastrami; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Cubes De PainCubes De Pain
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PastramiPastrami
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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