Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots avec Thon en Conserve
Salade de Panzanella d'hiver aux trois Haricots avec du Tunan conservé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 1062 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,68 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'aïoli d'anchois, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella d'Hiver au Pamplemousse, Fenouil et Avocat, Salade de Panzanella au Thon, et Salade de Panzanella au Thon.
Instructions
1
TUNACarefully laver et sécher le steak de thon ainsi que possible.In dans un mortier et un pilon, ajoutez le sel, le thym, l'ail, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, les anchois et les grains de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Broyer et bien mélanger les ingrédients pour former une pâte. Frottez cette pâte sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Fenouil
Steak De Thon
Anchois
Huile D'olive
Ail
Thym
Sel
Thon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Ajouter le thon dans un bol profond. Couvrez-le de 3 à 4 tasses d'huile d'olive et réfrigérez pendant plusieurs heures pendant la nuit.Le lendemain, transférer tous ces ingrédients, y compris le thon, dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est à la bonne température (pas trop chaude), des bulles commenceront à se former le long des bords de la casserole. Baissez le feu pour maintenir cette température et mettez le couvercle. Pocher le thon dans ce mélange environ 15-20 minutes, en retournant le poisson une ou deux fois pour assurer une cuisson uniforme. Vérifiez le thon en perçant avec la pointe d'un couteau. Il devrait toujours être rose au centre, mais un peu passé rare. Lorsque le thon est prêt, retirez-le de l'huile et laissez-le revenir à température ambiante. Réservez l'huile. Une fois le thon complètement refroidi, remettez-le dans l'huile et réfrigérez 4 ou 5 heures ou jusqu'à 3 jours.HARICOT
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Haricot
Poisson
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
Bol
Poêle
3
Mettez les canneberges et les haricots blancs dans une casserole en ajoutant suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs
Canneberges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter un peu de sel et le thym frais et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez les haricots refroidir dans leur liquide de cuisson. Ceux-ci peuvent être cuits à l'avance et conservés à température ambiante pendant quelques heures ou jusqu'à 3 jours.Nettoyez et coupez les haricots verts en les laissant entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Haricots Verts
Haricot
Sel
5
Ajoutez-les dans une casserole d'eau salée rapidement bouillante. Cuire pendant 2-3 minutes. Plongez-les rapidement dans un bain de glace pour arrêter leur cuisson.Faire une vinaigrette dans un petit bol avec l'échalote coupée en dés, le vinaigre de vin rouge et une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échalote
Eau
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer environ une tasse de l'huile de thon conservée jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, Filtrer l'huile dans le bol avec le vinaigre de vin rouge et ajouter le poivre noir fraîchement moulu, en fouettant pour émulsionner. Goûtez et ajoutez plus de sel et de vinaigre au goût.Saladez les tomates dans un peu d'olive, salez et poivrez. Rôtir les tomates sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pendant 2 à 2 heures (selon la taille des tomates) à 225 degrés F. Elles doivent être froissées, mais toujours humides à l'intérieur. Cela fera ressortir leur douceur, même en hiver lorsque les tomates ne sont pas à leur meilleur. Vous pouvez ignorer cela si vous avez des tomates d'été sucrées et juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
Tomate
Vinaigre
Olive
Sel
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de thon en conserve à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Huile De Cuisson
8
Ajouter les tranches de gousse d'ail et autant de cubes de pain que possible en une seule couche (cela peut être nécessaire en quelques lots). Mélanger et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajoutez de l'huile de thon supplémentaire au besoin (le pain l'absorbera au fur et à mesure qu'il grillera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Thon
Huile De Cuisson
10
Retirer du feu et placer le pain dans un grand bol. Cela peut être fait jusqu'à un jour ou deux à l'avance.Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les légumes verts lavés dans le bol avec les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légumes
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Égoutter les canneberges et les haricots blancs et les mélanger avec les haricots verts et la vinaigrette tiède (réchauffer et réémulsionner si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Haricots Blancs
Canneberges
12
Ajoutez-les, ainsi que les tomates cerises ou raisins torréfiées chaudes dans le bol. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Raisin
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Verser la salade bien mélangée sur un grand plateau de service. Mélanger les lamelles d'oignon sur la salade et garnir du thon, cassé en morceaux de la taille d'une bouchée.