Salade de Pain Pita Croustillant et Anchois Blanc
La salade de Pain Pita à l'Anchois Blanc et Croustillant est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de pains pita, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Anchois Blanc, Parmesan et Pain Grillé, Salade d'Anchois-Parmesan aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Pain Pita et Salade de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez les pitas sur une plaque à pâtisserie, côtés rugueux vers le haut, et étalez chaque tour avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Laisser refroidir et casser en gros morceaux.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper l'échalote dans le vinaigre pendant 5 minutes. Incorporer l'huile d'olive, puis ajouter la crème sure et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les endives avec les anchois et le pita grillé.
Ajouter la vinaigrette à la crème sure et bien mélanger. Déposer sur 4 assiettes et servir.