Salade de Pain de Maïs au Pouce Levé

Salade de Pain de Maïs au Pouce Levé
La recette de la salade de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du céleri, du fromage mélangé au fromage, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres Aux Noix De Macadamia À La Noix De Coco ~ Pouce levé GF Bisquick, Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le pain de maïs dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les haricots, le maïs, l'oignon, les tomates, le céleri, 1/4 tasse de morceaux de bacon et 1 1/2 tasse de fromage. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
TomateTomate
CéleriCéleri
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la vinaigrette; arroser sur le mélange de pain de maïs et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SureSure
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer du reste des morceaux de bacon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine