Salade de Pain aux Tomates, Herbes et Salata à la Ricotta

Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade de pain aux tomates, aux herbes et à la Salata à la ricotta pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de pain au levain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade Multicolore au Poivre et aux Haricots avec Salatan à la Ricotta et Herbes, Salade de Courge Rasée aux Tomates et Salata à la Ricotta, et Salade De Maïs Grillé Aux Tomates Cerises, Roquette Et Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le pain d'eau; laisser reposer 2 minutes. Pressez soigneusement l'humidité du pain. Déchirez en morceaux de 1 pouce.
Laisser reposer sur du papier absorbant 20 minutes.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre en remuant avec un fouet.
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants (ricotta au thym) dans un grand bol.
Ajouter le pain, les tomates et l'oignon au mélange de ricotta.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.