Salade de Pacanes de Géorgie
La salade de pacanes de Géorgie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pacanes de Géorgie, Gâteau aux Pacanes de Géorgie, et Salade de Craquelins de Géorgie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire d'un aérosol de cuisson.
Fouetter l'huile végétale, la sauce piquante, 2 C. à soupe. le sucre et le sel au goût dans un bol; ajouter les pacanes et mélanger pour enrober.
Étaler sur une feuille préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les bulles de sucre et les pacanes commencent à brunir, 3 à 5 minutes. Refroidir à température ambiante sur une grille.
Hacher juste assez de tranches de pêche pour faire 1/2 tasse et réduire en purée avec du vinaigre, de l'huile d'olive, de la moutarde, de l'oignon, 1 cuillère à soupe. sucre, sel et poivre au goût dans un mélangeur.
Répartir les légumes verts dans 8 assiettes à salade; garnir de pêches, de vinaigrette et de pacanes.