Salade de Pétoncles tiède au Citron Vert et à la Coriandre
Salade de Pétoncles tiède au Citron vert et à la coriandre est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Si vous avez du cresson, des pétoncles de mer, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert, Salade de Pétoncles Tiède, et Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le jalapeno; faire revenir 2 minutes.
Ajouter les pétoncles; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Incorporer 1 cuillère à café d'huile, la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à l'ail).
Disposer le cresson sur chacune des 4 assiettes; garnir de salade de pétoncles et servir avec des pitas.