Salade de pâtes aux épinards et nœud papillon
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de pâtes aux épinards et nœud papillon est une excellente recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 91 calories . Pour 0,62 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'abricots, de vinaigrette balsamique, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four , les pâtes au fromage et au citron avec salami, olives et épinards , et les pâtes colorées aux fruits de mer, tomates et épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger les épinards, le poivron jaune et les abricots.
Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide ; ajoutez-les au mélange d’épinards.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.