Salade de Pâtes au Jambon et à la Dinde

Salade de Pâtes au Jambon et à la Dinde
La salade de pâtes au Jambon et à la Dinde prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 175 calories par jour, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des œufs durs, de la sauce épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Salade de Dinde et Jambon aux légumes verts, Salade de Pâtes au Jambon, et Salade de Jambon de Dijon et Pâtes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les pâtes, le jambon, la dinde, le fromage, l'oignon, le céleri et l'œuf. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé5
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