Crème Glacée à la Sauce aux Poires
La crème glacée à la sauce aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la crème glacée à la vanille, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Crème de Poire, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les poires et le sucre dans un sac en plastique zippé; bien agiter. Sceller et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Placer 2 cuillères à soupe de sections de citron dans une casserole moyenne; réserver les sections de citron restantes pour une autre utilisation.
Ajouter le mélange de poires, les noix, les raisins secs, les cerises et l'orange dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et légèrement tendre, en remuant de temps en temps.