Salade de Nouilles Épicées de Pétoncles et de Fils de Haricots

Salade de Nouilles Épicées de Pétoncles et de Fils de Haricots
La salade de nouilles épicées aux pétoncles et au fil de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 401 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, Soupe de Nouilles Thaïes aux Pétoncles Poêlés, et Nouilles au Fil de Haricots aux Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau. Pendant ce temps, rincer les haricots; couper les extrémités de la tige et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les haricots en longueurs de 3 pouces. Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper en fines lamelles de 2 à 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
HaricotHaricot
3
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Retirer du feu et ajouter les fils de haricots et les pétoncles; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine opaques au centre de la partie la plus épaisse (coupés pour tester) et que les fils de haricots soient à peine tendres à mordre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
PétonclePétoncle
5
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau soigneusement. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle à feu vif, incorporer l'ail et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
8
Ajouter le mélange de nouilles, le poivron et les oignons verts; mélanger doucement. Monticule sur des assiettes ou verser dans un large bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Quatre types de nouilles: Recherchez des nouilles asiatiques séchées dans la section internationale du supermarché ou sur un marché asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Fils de haricots (nouilles saifun ou cellophane). Les nouilles séchées minces et filiformes, faites à partir de l'amidon des haricots mungo, deviennent claires et glissantes lorsqu'elles sont cuites dans l'eau ou gonflées et croquantes lorsqu'elles sont frites. Saveur neutre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Haricots MungoHaricots Mungo
PâtePâte
FéculeFécule
EauEau
11
Nouilles de riz (bâtonnets de riz, mi fun, mi fun). Les nouilles blanches séchées, à base de farine de riz, varient d'une fine moustache à environ 1/4 de pouce de large. Lorsqu'ils sont cuits dans l'eau, ils deviennent opaques et tendres; lorsqu'ils sont frits, ils bouffent et croustillent. Saveur de riz douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
EauEau
RizRiz
12
Soba. La farine de sarrasin et de blé infusent des nouilles japonaises fines et bronzées à la saveur robuste et terreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
SarrasinSarrasin
PâtePâte
13
Nouilles de blé (nouilles chinoises ou nouilles orientales, mein). Disponibles sous de nombreuses formes, ces nouilles tout usage ont un goût similaire aux spaghettis et portent de nombreux noms.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
BléBlé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine