Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette aux Agrumes
Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette aux Agrumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 444 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Nouilles Soba à la Vinaigrette Miso à l'Orange, Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, et Salade de Nouilles Soba pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ajouter le soja dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer le mélange de nouilles dans un grand bol.
Ajouter les carottes, les oignons, la coriandre et le chili; mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ajouter les crevettes au mélange de nouilles.
Mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de nouilles; bien mélanger.