Salade de Nouilles Soba aux Arachides

La salade de nouilles Soba aux arachides est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du miel, de la sauce soja, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Soba à la Sauce aux Arachides, Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides, et Salade de Nouilles Soba au Poulet aux Arachides Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de nouilles soba: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Cuire les nouilles soba jusqu'à ce qu'elles soient tendres selon le mode d'emploi sur l'emballage, 6 à 7 minutes. En réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson, égouttez et passez les nouilles sous de l'eau froide pour arrêter la cuisson et vous assurer qu'elles restent fermes.
Arroser d'un peu d'huile de sésame et mélanger pour qu'ils ne collent pas ensemble. Réserver.
Placer l'huile de sésame dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir légèrement (veillez à ne pas surchauffer car l'huile de sésame brûle facilement). Vous voulez juste réchauffer doucement et infuser l'huile pour cuire l'ail et le gingembre, environ 2 minutes.
Ajouter dans un mélangeur avec le beurre d'arachide, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, la Sriracha et l'eau de cuisson soba réservée (chaude). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les carottes et les oignons verts avec les nouilles dans un grand bol à mélanger. Assaisonner avec la vinaigrette aux arachides puis servir garni des arachides grillées hachées.