Salade de Nouilles de Riz au Poulet

La salade de nouilles de riz au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de piments serrano, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade de Nouilles de Riz au Poulet et aux Herbes, Salade de Poulet Asiatique et Nouilles de Riz, et Salade de Poulet Asiatique et de Nouilles au Riz aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les verts d'échalotes foncés avec la citronnelle, 2 cuillères à soupe de gingembre et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
Ajouter 8 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes.
Retirez le poulet. Filtrer le liquide dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir. Déchiqueter le poulet, l'ajouter au liquide et réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger les piments, l'ail, le sucre, le mirin et le vinaigre avec les 2 cuillères à soupe restantes de gingembre et 6 cuillères à soupe de sauce de poisson. Réfrigérer toute la nuit.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Couper en longueurs de 6 pouces et sécher en agitant la passoire de temps en temps.
Transférer les nouilles dans un bol avec le jicama, les germes de soja, les oignons verts tranchés et la vinaigrette.
Égoutter le poulet et l'ajouter à la salade.
Servir avec des cacahuètes, de la coriandre et des quartiers de citron vert.