Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises

La recette de Salade de Nouilles au Poulet Thaï et aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 6 portions avec 289 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés et des marchés asiatiques, des feuilles de menthe légèrement, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Crevettes et Nouilles Thaïlandaises, Salade De Nouilles Thaïlandaises Aux Crevettes, et Salade de nouilles au poulet thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Le pansement peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Placez les nouilles dans un autre grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter. Insérez des ciseaux dans les nouilles; coupez plusieurs fois.
Transférer dans un bol avec la vinaigrette.
Ajouter les tomates et tous les ingrédients restants, sauf les arachides et les quartiers de citron vert, aux nouilles; mélanger pour enrober.
Répartir dans 6 assiettes.
Saupoudrer d'arachides; garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier