Salade de Nouilles au Poulet Aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de nouilles au poulet aux Cinq épices. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de sucre, de vermicelles de riz, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Nouilles Soba et de Porc aux Cinq Épices, Soupe de Nouilles au Poulet aux Cinq épices, et Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Mélanger la sauce soja, l'huile, la poudre à cinq épices et le sucre dans un plat peu profond. Mettez le poulet dans la marinade et laissez reposer 5 à 10 minutes.
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller le poulet, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 10 à 12 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les vermicelles dans une casserole d'eau et éteindre le feu.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes; égoutter.
Répartir les nouilles dans les bols à dîner. Trancher le poulet en tranches épaisses, déposer sur des nouilles et garnir de carottes, d'herbes et d'arachides.
Servir avec la vinaigrette.