Salade de Nouilles au Poulet Aux Cinq Épices

Salade de Nouilles au Poulet Aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de nouilles au poulet aux Cinq épices. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de sucre, de vermicelles de riz, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Nouilles Soba et de Porc aux Cinq Épices, Soupe de Nouilles au Poulet aux Cinq épices, et Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger la sauce soja, l'huile, la poudre à cinq épices et le sucre dans un plat peu profond. Mettez le poulet dans la marinade et laissez reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller le poulet, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
PincePince
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter les vermicelles dans une casserole d'eau et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser reposer jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes; égoutter.
8
Répartir les nouilles dans les bols à dîner. Trancher le poulet en tranches épaisses, déposer sur des nouilles et garnir de carottes, d'herbes et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
ArachideArachide
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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