Salade de Nopales et Betteraves Vertes

Nopales & Salade de betteraves vertes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves dorées, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet, Salsan Vert et Nopales, Ragoût De Posole Au Chili Vert De Porc Avec Nopales, et Défi haché: Nopales, Piments Verts, Noix de Cajou et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 45 à 60 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter, éplucher et couper les betteraves en fines tranches encore chaudes. Assaisonner légèrement de vinaigre de vin blanc et d'huile aromatisée; saupoudrer de sel et de poivre. Réserver.
Préchauffer le four à 450 °F.
Placez les grilles du four aux positions médiane et supérieure.
Voir Technique de préparation des Nopales.
Mélanger les lanières de cactus avec l'huile, le sel et le poivre et les déposer sur deux plaques à pâtisserie en feuilles en couches égales. Avec un plateau sur chaque grille, rôtir pendant 20 à 25 minutes, en changeant les plateaux à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords des bandes soient croustillants et que la couleur soit vert terne. Les bandes auront légèrement rétréci et seront sèches.
Dans un bol moyen, mélanger les lanières de nopal, les betteraves et l'oignon rouge.
Arroser de vinaigrette à la marjolaine et laisser reposer 15 minutes pour combiner les saveurs.
Servir à température ambiante ou frais.