Salade de Nid d'Oiseau
La salade de nid d'oiseau pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,59 $ par portion. Une portion contient 660 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de feuilles de laitue romaine, d'amandes glacées au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade aux Œufs d'Oiseau, Oeuf Sur Le Nid D'Oiseau!!, et Le Nid d'Oiseau.
Instructions
Placez l'œuf dans une casserole et remplissez d'eau pour couvrir l'œuf de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer l'œuf dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez l'œuf sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et trancher une fois à froid.
Placer la laitue dans un saladier et saupoudrer uniformément du poivron et de l'oignon; verser la vinaigrette sur le dessus. Séparez les germes, puis placez-les sur la salade en forme de nid. Assaisonner les tranches d'œufs de sel et de poivre au goût, et disposer au centre du nid avec les amandes glacées au miel.