Salade de Mozzarella, Framboise et Groseille à Maquereau

Salade de Mozzarella, Framboise et groseille à maquereau est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 196 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panini à la Mozzarella, Framboise et Cassonade, Bâtonnets de Jambon et Mozzarella avec trempette Framboise-Dijon, et Salade de Framboises et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse aux Framboises.
Instructions
À feu moyen-vif, dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre et les feuilles de sauge jusqu'à ce que le beurre prenne une couleur brun foncé, frôlant la brûlure.
Retirer du feu et jeter les feuilles de sauge.
Laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble le sel, le poivre, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique et le beurre de sauge cuit dans un bol à mélanger moyen. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Disposer les tomates en tranches et le fromage mozzarella, sur un plat de service, de forme circulaire alternant entre les tomates et le fromage, en laissant une partie de chaque tranche exposée.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin, les framboises, les groseilles à maquereau et le fromage feta. Versez uniformément la vinaigrette sur la salade.
Garnir de feuilles de menthe et servir.