Salade de Minestrone
La recette Salade Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 216 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges, de haricots, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Salade de Minestrone, et Salade de Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 12 onces de pommes de terre rouges ou de pommes de terre rouges dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 10 minutes.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir, puis coupez les pommes de terre en pièces de 1/2 pouce.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel. Préparez un bol d'eau glacée.
Ajoutez 8 onces de haricots verts, coupés en deux, et 1 livre d'asperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouce pour qu'elles aient à peu près la taille des pâtes que vous utilisez, et blanchissez les légumes jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 1 à 2 minutes. Sortez les légumes de l'eau chaude avec une araignée ou une passoire, rincez-les à l'eau froide et immergez-les dans l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet, puis égouttez, séchez et réservez.
Ajouter 1 livre de gemelli ou de tubetti (ou les pâtes courtes de votre choix) à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes et mettez-les dans un grand bol pour les refroidir un peu.
Incorporer les pommes de terre, les asperges, les haricots verts, 1/2 tasse de pesto, une boîte de cannellini de 15 1/2 onces (égouttée et rincée), un pot de poivrons rôtis de 6 onces, tranchés en lanières, et saler et poivrer au goût. Si vous préparez à l'avance, combinez tous les ingrédients 1 à 2 heures avant de servir.
Réimprimé avec la permission d'une hôtesse de faire quoi?: 313 Idées et inspirations pour un divertissement sans effort par Susan Spungen. Copyright © 2013 par Susan Spungen. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto