Salade de Mesclun et Romaine avec Toasts au Parmesan chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Mesclun et Salade Romaine avec des toasts au Parmesan chauds. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la baguette de pain, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Mesclun Et Salade De Cerises Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade Romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso Chaude, et Salade Romaine Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des toasts, disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le pain; saupoudrer chaque tranche de 1 1/2 c. à thé de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les échalotes et le vinaigre dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'huile, le sel, la moutarde et le poivre; bien mélanger avec un fouet.
Pour préparer la salade, placer les feuilles de salade et le reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober.