Barres de Graines de Pavot-Citron est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélangeur, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Barres de Graines de Pavot au Citron, et Barres Protéinées aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le sel, le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers mais pas moelleux. Abaisser la vitesse et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
5
Étalez la pâte dans le fond d'une casserole de 8 par 8 pouces, en tapotant avec vos doigts et en lissant le dessus avec une spatule en métal ou en caoutchouc décalée si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. N'éteignez pas le four.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
1
Placer les graines de pavot, le sucre et 1/4 tasse d'eau froide dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Retirer immédiatement du feu et répartir uniformément le mélange de graines de pavot sur la croûte de biscuits cuite au four. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits
Graines De Pavot
Propager
1
Placer 3/4 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans une casserole moyenne non réactive et fouetter pour dissoudre la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et fouetter pour mélanger. À feu moyen, en remuant constamment, porter le mélange à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Beurre
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez la garniture au citron uniformément sur la couche de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Citron
1
À l'aide d'un mélangeur à main ou dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée. Lorsque les blancs culminent doucement, ajoutez lentement le sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes (mais pas raides) se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
2
Incorporer la fécule de maïs, puis les graines de pavot. Couvrir complètement la garniture au citron et tamponner le dessus pour faire des points tourbillonnants attrayants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Amidon De Maïs
Citron
3
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper en 8 grandes barres.
5
De INSPIRÉ PAR DES INGRÉDIENTS de Bill Telepan et Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.