Barres de Graines de Pavot au Citron

Barres de Graines de Pavot au Citron
Barres de Graines de Pavot-Citron est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélangeur, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Barres de Graines de Pavot au Citron, et Barres Protéinées aux Graines de Pavot au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sel, le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers mais pas moelleux. Abaisser la vitesse et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
5
Étalez la pâte dans le fond d'une casserole de 8 par 8 pouces, en tapotant avec vos doigts et en lissant le dessus avec une spatule en métal ou en caoutchouc décalée si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. N'éteignez pas le four.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Placer les graines de pavot, le sucre et 1/4 tasse d'eau froide dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Retirer immédiatement du feu et répartir uniformément le mélange de graines de pavot sur la croûte de biscuits cuite au four. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Graines De PavotGraines De Pavot
PropagerPropager
1
Placer 3/4 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans une casserole moyenne non réactive et fouetter pour dissoudre la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et fouetter pour mélanger. À feu moyen, en remuant constamment, porter le mélange à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la garniture au citron uniformément sur la couche de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
CitronCitron
1
À l'aide d'un mélangeur à main ou dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée. Lorsque les blancs culminent doucement, ajoutez lentement le sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes (mais pas raides) se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la fécule de maïs, puis les graines de pavot. Couvrir complètement la garniture au citron et tamponner le dessus pour faire des points tourbillonnants attrayants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitronCitron
3
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en 8 grandes barres.
5
De INSPIRÉ PAR DES INGRÉDIENTS de Bill Telepan et Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine