Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail
Le poulet rôti avec des gouttes de poêle aux Herbes et à l'ail est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 977 calories, 75g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du romarin, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 513 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Rôties à l'Ail et aux Herbes en semaine, Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez 6 cuillères à soupe de sel, de sucre et 4 tasses d'eau dans une grande casserole jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ajouter 4 tasses d'eau froide de plus.
Ajouter le poulet.Couvrir, refroidir et laisser saumurer pendant 4 à 12 heures.
Préchauffer le four à 400 ° F. Placer une grille à grillageà l'intérieur d'une rôtissoire.
Retirer le poulet debrine; sécher en tapotant.
Laisser reposer 20 minutes. Assaisonner légèrement avec du sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.Disposer les morceaux de pattes, côté peau vers le bas, dans une poêle.
Placer 1 tête d'ail, côté coupé vers le bas, au centre de la poêle. Rentrez 5 brins de chaque thyme et romarin autour du poulet. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, 10-12 minutes.
Transférer les herbes et l'ail sur une grille préparée.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; tourbillonner pour enrober.Retourner le poulet; badigeonner de jus de casserole.
Transférer, côté peau vers le haut, sur une grille préparée. Répéter avec1 cuillère à soupe d'huile, poitrines de poulet, 1 tête d'ail, 5 brins de thym, 5 brins de romarin et 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver les gouttes dans la poêle.
Transférer le poulet au four et le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 ° F, environ 20 minutes.
Transférer le poulet, les herbes etl'ail dans un plat.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les gouttes à température moyenchauffer, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile si elle est sèche.
Ajouter le resteherbes et ail, couper le côté vers le bas. Remuer jusqu'àlaromatique, 3-4 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre brunisse, 1-2 minutes.Presser le citron.