Salade de mer grillée
L'Insalata Di Mare grillée est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Une portion contient 465 calories , 38 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 6,18 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles d'origan fraîches, du sel, de l'huile d'olive et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 71 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Insalata Caprese With Pesto Vinaigrette , Grilled Pineapple Pork Chops et Abodo Grilled Pork With Esquite Farci Onions .
Instructions
Chauffer le gril à feu vif.
Mélanger les fruits de mer dans un grand bol, mélanger avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les crevettes environ 1 minute de chaque côté, les retirer et les placer sur un plat. Faire griller les corps et les tentacules des calmars 2 à 3 minutes de chaque côté, les retirer du gril et les trancher en rondelles de 1,2 cm d'épaisseur, puis les placer sur le plat avec les crevettes. Faire griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, environ 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté, puis les placer sur le plat.
Fouetter ensemble le jus de citron, l’ail, le miel, le piment jalapeno et l’huile d’olive extra vierge dans un grand bol.
Ajoutez les fruits de mer, les flocons de piment, l'oignon, le céleri, les olives, l'origan et 1 cuillère à soupe de persil et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes. Incorporez le reste du persil juste avant de servir.
Disposez les feuilles de mesclun sur un grand plat et garnissez-les de salade de fruits de mer.