Salade De Melon À La Vinaigrette Bourbon-Érable

Salade De Melon À La Vinaigrette Bourbon-Érable
Salade De Melon Avec Vinaigrette Bourbon-Érable est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 318 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre de pomme, du sirop d'érable, du cantaloup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Prosciutto et Melon avec Vinaigrette au Cantaloup, Salade de Melon à la Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade Fraise-Melon avec Vinaigrette Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pacanes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 10 à 12 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le vinaigre et le sirop d'érable dans la poêle et porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu et incorporer les pacanes et la vieille baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Étaler sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préparer la salade: Porter le bourbon à frémissement doux dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Incorporer le sirop d'érable et le vinaigre au fouet; porter à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer du feu, incorporer l'échalote et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Incorporer le thym au fouet et 1/4 cuillère à café de sel. Verser lentement l'huile de pépins de raisin en fouettant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Disposer le melon sur un plateau et assaisonner de sel de mer. Déposer la vinaigrette à l'érable bourbon sur le melon, puis saupoudrer de pacanes. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
MelonMelon
12
Photo de Jason Varney
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine