Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella

Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et Mozzarellan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de prosciutto, de graines de melon miellé, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de pêche, Mozzarella et Prosciutto Croustillante de Tyler Florence, Prosciutto, Melon et Mozzarella, et Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le melon et la pêche avec l'huile et le vin cotto; assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les herbes et le fromage.
Transférer la salade dans un plat, garnir du prosciutto et servir.