Salade de Maïs Sucré et de Tomates à la Coriandre fraîche

Salade de Maïs Sucré et de Tomates à la Coriandre fraîche est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de tomates prunes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade De Maïs Sucré Et De Tomates À La Coriandre Fraîche, Salade De Maïs Sucré Et De Tomates À La Coriandre Fraîche, et Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Égoutter; refroidir à température ambiante.
Couper les grains de maïs des épis.
Transférer le maïs dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour mélanger. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps.)