Salade de Maïs Grillé

La salade de maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Frotter le maïs avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller ou griller le maïs pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les épis soient légèrement dorés.
Retirer du gril et laisser refroidir.
Retirez les grains de l'épi et placez-les dans un grand bol avec les tomates cerises, le poivron rouge, les oignons verts et la roquette.
Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour barbecue Neelys, au goût.
Mélanger la salade avec la vinaigrette et servir à température ambiante.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.