Salade de Maïs et Haricots Noirs Becel®

La salade de maïs et de haricots noirs Becel® n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cumin moulu, de salade printanière, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre la margarine au goût de beurre Becel® à feu moyen-vif et cuire l'ail, en remuant de temps en temps, 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients sauf le mélange à salade et cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Sur le plat de service, disposer le mélange à salade, garnir du mélange de haricots.