Salade de Maïs et Haricots Noirs
Salade de maïs et de haricots noirs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de maïs, de vinaigre de cidre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre et jaune vif, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le maïs, les haricots, les poivrons rouges rôtis, le jalapeo et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, le sel, la poudre de piment et le poivre.
Arroser sur les légumes et mélanger.