Salade de Maïs et Haricots Noirs

Salade de Maïs et Haricots Noirs
La salade de maïs et de haricots noirs est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de maïs à noyau, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le poivre, la coriandre, le poivron rouge et le cumin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit pour mélanger les saveurs. Juste avant de servir, mélanger le mélange pour enrober les haricots et le maïs de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé16
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