Salade de Maïs, d'Oignons Doux et de Tomates

Salade de Maïs, d'Oignons Doux et de Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de maïs, d'oignons doux et de tomates pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de riz, de tomates, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, Salade de Maïs Grillé - Oignon Doux, et Salade de Figues, Tomates et Oignons Doux.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon doux, l'oignon vert et la coriandre. Presser le jus de citron vert sur le mélange et mélanger. Incorporer le vinaigre de riz au goût; la quantité que vous utilisez dépendra de la douceur du maïs et de l'acidité du citron vert. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Oignons VertsOignons Verts
Sel CasherSel Casher
Oignon DouxOignon Doux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
MaïsMaïs
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et laisser refroidir pendant 45 minutes à une heure. Remuer avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé5
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