Salade de maïs d'été

Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de maïs d'été pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 182 calories. Si vous avez du jus de citron vert, du poivre de Cayenne, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. C’est parfait pour le 4 juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 51 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, et Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade facile Salade de fin d'été.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Épluchez le maïs et coupez les têtes d'endives en deux dans le sens de la longueur.
Ajouter le maïs et les endives sur une plaque à pâtisserie ou une planche à découper, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le maïs et les endives sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 3 minutes pour les endives et 5 minutes pour le maïs.
Pendant ce temps, dans un bol de service moyen, mélanger tous les autres ingrédients.
Une fois cuits, retirez le maïs et les endives du gril. Coupez les endives en travers en morceaux de 1/4 de pouce et ajoutez-les au bol.
Coupez les grains des épis et jetez les épis.
Ajoutez les grains dans le bol et mélangez. Goûtez pour l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Servir tiède ou à température ambiante.