Salade de Maïs Cru et Haricots Noirs à l'Avocat
Salade de maïs cru et de haricots noirs à l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 234 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des haricots, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs, Maïs et Avocat, Salade de Haricots Noirs et de Maïs à l'Avocat, et Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le maïs de l'épi: Placez le maïs sur l'extrémité dans un grand bol à mélanger et insérez un couteau bien aiguisé juste au fond des grains. Coupez lentement jusqu'à l'autre extrémité du maïs. Tournez le maïs et répétez jusqu'à ce que tous les grains soient coupés de l'épi.
Mettez le maïs dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter les haricots noirs bien rincés et tous les ingrédients restants sauf les quartiers d'avocat et de citron vert.
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger. Pour servir, peler et trancher l'avocat.
Placez un quart des tranches sur chaque assiette à salade, en les disposant en cercle, si vous le souhaitez. Remplissez le centre de chaque cercle avec la salade.
Servir avec des quartiers de citron vert à presser sur la salade à table, si désiré.