Salade de Maïs Carbonisé et Tomates Cerises aux Courgettes et Radis
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une salade de maïs carbonisé et de tomates Cerises avec des courgettes et des radis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cerises, de courgettes, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Sucré, Tomates Cerises et Courgettes avec Vinaigrette Ranch à l'Avocat, Salade de Maïs et Courgettes Carbonisées au Basilic et au Citron Vert, et Salade de Pâtes Enchilada de Maïs et Courgettes Carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la moitié de l'huile dans un grand wok ou une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les courgettes en une seule couche et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées du premier côté, environ 1 minute. Mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout mais encore fermes, environ 3 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le maïs et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé du premier côté, environ 2 minutes. Grattez le maïs carbonisé du fond de la casserole avec une spatule rigide, mélangez et carbonisez à nouveau. Répéter l'opération jusqu'à ce que le maïs soit bien carbonisé sur plusieurs surfaces, environ 10 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter dans un bol avec des courgettes. Mélanger pour combiner. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
Poêle
6
Ajouter les radis, les tomates, la coriandre, les oignons verts, le serrano, la crème, la cotija et le jus de citron vert, puis mélanger. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Assaisonnement
Coriandre
Radis
Tomate
Crème Mexicaine
7
Servir immédiatement, saupoudré de cotija supplémentaire.