La salade de maïs avec croûtons de tamale est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 477 calories , 10 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs, du sucre, du babeurre et de la coriandre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards avec croûtons de pain de maïs , Gâteaux au tamale de maïs sucré et Piments fourrés au tamale de maïs .
Instructions
1
Placer 2 tasses de maïs dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
2
Ajouter le beurre, le sucre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le masa harina et la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme; incorporer le reste du maïs. Avec les mains mouillées, presser la pâte dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya Sazon
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Marquez la pâte en 1 po. carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Cuire au four 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez immédiatement le long des lignes rainurées ; laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le jicama, la coriandre, le jus de lime et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jicama
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour bien enrober; incorporer délicatement les avocats.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir de Premonition Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.