La salade de maïs avec croûtons de tamale est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 477 calories , 10 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs, du sucre, du babeurre et de la coriandre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards avec croûtons de pain de maïs , Gâteaux au tamale de maïs sucré et Piments fourrés au tamale de maïs .
Instructions
1
Placer 2 tasses de maïs dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
2
Ajouter le beurre, le sucre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le masa harina et la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme; incorporer le reste du maïs. Avec les mains mouillées, presser la pâte dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Marquez la pâte en 1 po. carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire au four 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez immédiatement le long des lignes rainurées ; laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le jicama, la coriandre, le jus de lime et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jicama
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
6
Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour bien enrober; incorporer délicatement les avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
7
Saupoudrer de fromage et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir de Premonition Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.