Salade de Mangue et Haricots Noirs

Salade de Mangue et Haricots Noirs
La salade de mangue et de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 174 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs à La Mangue, Salade de Haricots Noirs et Mangue, et Salade de Mangue aux Haricots Noirs.

Instructions

1
C'est une délicieuse façon pour moi de me faufiler plus de fruits et de légumes dans nos dîners de famille. Plus qu'un plat d'accompagnement de 15 minutes, vous pouvez l'habiller en le plaçant dans une tasse de feuilles de radicchio pour un premier plat, en complément du prochain lot de filets de saumon ou de steaks grillés, ou à emporter lors de votre prochain pique-nique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et la coriandre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajouter les haricots, la mangue, le jicama et l'oignon et mélanger délicatement pour enrober la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
JicamaJicama
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Servir immédiatement ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes. Mélanger et vérifier l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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