Salade de Mangue et Haricots Noirs

La salade de mangue et de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 174 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs à La Mangue, Salade de Haricots Noirs et Mangue, et Salade de Mangue aux Haricots Noirs.
Instructions
C'est une délicieuse façon pour moi de me faufiler plus de fruits et de légumes dans nos dîners de famille. Plus qu'un plat d'accompagnement de 15 minutes, vous pouvez l'habiller en le plaçant dans une tasse de feuilles de radicchio pour un premier plat, en complément du prochain lot de filets de saumon ou de steaks grillés, ou à emporter lors de votre prochain pique-nique.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et la coriandre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ajouter les haricots, la mangue, le jicama et l'oignon et mélanger délicatement pour enrober la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir immédiatement ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes. Mélanger et vérifier l'assaisonnement avant de servir.