Salade de Mangue
La salade de mangue est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de mangues, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, Kerabu à la Mangue (Salade de Mangue Sucrée Épicée), et Salade de Mangue et Bacon avec Vinaigrette à la Mangue.
Instructions
Égoutter les mangues en réservant le jus. Mettez les mangues de côté.
Mélanger le jus de mangue et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les mangues et le fromage à la crème dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de gélatine en mélangeant bien. Incorporer le jus de citron vert.
Verser le mélange dans un moule de 8 tasses légèrement graissé. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Démouler sur un plateau de service.