Salade de Macaronis Marinés

La salade de macaronis marinés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Salade De Pâtes Aux Macaronis Et Aux Œufs / Healthy salad s, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile de canola, le sucre, le ketchup, le vinaigre, le sel et le poivre noir dans un bol. Réserver pour laisser les saveurs se mélanger pendant 30 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; égoutter.
Mélanger les pâtes refroidies, les tomates, l'oignon, le poivron vert et le concombre dans un bol.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.