Salade de Macaronis Chicago
La salade de macaronis de Chicago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de sucre, de relish de cornichon à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Salade de Chien de Chicago, Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, et Salade De Fruits Aux Épinards Et Aux Fraises Slinger, Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis à la salade et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter à nouveau pour éliminer l'excès d'eau.
Placer les macaronis, le brocoli, le fromage Cheddar, le poivron vert, la relish au cornichon, le cornichon à l'aneth, le céleri, les olives noires, les olives vertes, l'oignon vert, la carotte et le piment dans un saladier et mélanger légèrement pour mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise légère, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre noir pour obtenir une vinaigrette lisse; verser la vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.