Salade de Macaronis Chicago

Salade de Macaronis Chicago
La salade de macaronis de Chicago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de sucre, de relish de cornichon à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Salade de Chien de Chicago, Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, et Salade De Fruits Aux Épinards Et Aux Fraises Slinger, Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis à la salade et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Égoutter à nouveau pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Placer les macaronis, le brocoli, le fromage Cheddar, le poivron vert, la relish au cornichon, le cornichon à l'aneth, le céleri, les olives noires, les olives vertes, l'oignon vert, la carotte et le piment dans un saladier et mélanger légèrement pour mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise légère, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre noir pour obtenir une vinaigrette lisse; verser la vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsSalades
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